台北電波拉皮,音波拉皮,埋線拉皮-美麗爾拉皮手術
 
  台北電波拉皮除皺效果如何
  音波拉皮除皺最低價
  4D埋線拉皮治療前後注意事項
  台北電波拉皮祛妊娠紋效果
  音波拉皮讓皮膚逆時針生長
  埋線拉皮是怎樣的手術
 
  電波拉皮電阻運動產生熱能
  音波底層拉皮肌膚增強彈性
  埋線拉提緊膚膠原蛋白拉皮
  拉皮選擇手術方法有所不同
 
> 服務項目
 
主旨

埋線拉皮是怎樣的手術

   

埋線拉皮手術的優點在於手術創傷小、恢復快、不留疤痕、易於修復,這是因為埋線拉皮手術不需要做眼部切口,只要將上眼瞼進行全層縫合或部分縫合既可。現在韓國整形界普遍採用連續埋線法和間斷埋線法,材料為特製美容線拆線,避免了眼部的二次損傷。

儘管有著這樣那樣的優點,埋線拉皮的缺點也是很明顯的,那就是埋線的效果持久性不足,塑造的雙眼皮容易變窄變淺甚至消失。這是埋線拉皮術後最容易出現的失敗情況,至於其他的失敗情況比如埋線過淺、過深之類只要選擇好的整形美容專家就可以避免。

雙眼皮消失是埋線拉皮最大的疑難。不過韓國整形專家表示,發生這種情況的雙眼皮不是不見了,而是被老化下垂的眼瞼所遮蓋,試著把眉毛及眼皮稍稍往上拉,就會發現雙眼皮依然存在。這種老化現象難以通過眼部單方面克克服,需要配合埋線拉皮修復、拉皮除皺和提眉手術來改善。

埋線拉皮無法改善面部老化,有時甚至會導致眼部的皮膚鬆弛和脂肪臃腫顯得更加嚴重,因此不適合皮膚鬆弛和眼眶脂肪過多的求美者。當然,如果能夠在手術之前適當且適量的切除眼瞼脂肪,可以改善埋線拉皮的手術基礎,提高手術成功率降低雙眼皮消失的發生幾率。